氯化鐵 六水三氯化鐵

六水三氯化鐵分子式:FeCl3.6H2O英文名:Ferricchloridehexahydrate,橘黃色結晶體,易吸濕。

六水三氯化鐵分子式:FeCl3.6H2O英文名:Ferricchloridehexahydrate,外觀:褐黃色晶體性能:無臭味,有澀味,吸濕性強有潮Chemicalbook解性,在空氣中可潮解成紅棕色液體。極易溶於水,水溶液呈強酸性,可使蛋白質凝固。易溶於乙醇、丙酮,也可溶於液體二氧化硫、乙胺、苯胺,不溶於甘油、三氯化磷。

中文名稱: 六水三氯化鐵

中文同義詞: 三氯化鐵;氯化鐵七水;六水氯化金;結晶氯化鐵;六水氯化鐵;六水合氯化鐵;氯化鐵,六水;六水氯化高鐵;六水三氯化鐵;六水合三氯化鐵

英文名稱: Iron chloride hexahydrate

CAS號: 10025-77-1

分子式:FeCl3.6H2O

CBNumber:CB6450492

分子量:270.3

應用 

主要用作水處理劑,印刷製版、電子線路圖板的腐蝕劑、冶金工業的氯化劑、染料工業的氧化劑和媒染劑、有機合成工業的催化劑和氧化劑、氯化劑,是製造其他鐵鹽、顏料的原料以及用於礦山選礦。

#六水三氯化鐵#10025-77-1#氯化鐵#六水氯化鐵#結晶氯化鐵
氯化鐵

氯化鐵

直接發送詢問函給政鎰化學

a*******4@yahoo.com.tw 聯絡人周xx
您的電話不會顯示在報價頁上
您的e-mail不會顯示在報價頁上
驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
本站使用台灣黃頁詢價系統
回上頁
電話
03-3524075
手機
0937852030

聯絡人:周雅琪

服務時間:

服務類別:化工製品油品批發化學化工氣體製造代理

地址:桃園市龜山區南上路515號

top